Casein Protein Premium 90 Pro / Schokolade

Art.-Nr. MO-100.40.3
€ 21.00
lieferbar
1
Produktbeschreibung

Ein weiterer großer Vorteil der Verwendung von Casein ist die langsame Resporation da das Sättigungsgefühl nach einer Mahlzeit damit deutlich länger aufrechterhalten werden kann, als dies beispielsweise im Zuge des Konsums von Whey Proteinen oder schlichten Kohlenhydraten der Fall ist.

Zutaten: Milcheiweiß (97,1%), Aroma (enthält Laktose), Speisesalz, Süßungsmittel (Sucralose), Säuerungsmittel (Milchsäure), Säureregulator (Calciumlactat), Vanilleschotenpulver, Trennmittel (Siliziumdioxid)

Durchschnittlicher Brennwert pro 100ml verzehrfertige Zubereitung: Mit Milch (1,5%): 326 kJ (77,0 kcal). Mit Wasser 147 kJ (34,5 kcal)

Nährwerte Pro 100g:

Energie 1615 kJ 380 kcal
Fett 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 1,4 g davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 90,9 g
Salz 1,0 g
Laktose 0,2
BCAAs 18,4 g = branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminosäuren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin))

Aminosäurenprofil pro 100g Eiweiß: L-Alanin 2,83 g, L-Arginin 3,37 g, L-Asparaginsäure 6,68 g, L-Cystein 0,43 g, L-Glutaminsäure 20,59 g, L-Glycin 1,75 g, L-Histidin 2,80 g, L-Isoleucin 5,05 g, L-Leucin 8,79 g, L-Lysin 7,45 g, L-Methionin 2,76 g, L-Phenylalanin 4,80 g, L-Prolin 10,08 g, L-Serin 5,64 g, L-Threonin 4,10 g, L-Tryptophan 1,51 g, L-Tyrosin 4,93 g, L-Valin 6,43 g

CS = 175 CS Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/WHO 1085

Zubereitung: 30 g Pulver in 300 ml fettarme Milch (1,5%) oder Wasser einrühren

Haltbarkeit: 24 Monate


GVO-Kennzeichnung: Nicht kennzeichnungspflichtig nach EG-VO 1829/2003 und 1830/2002. Spuren von Gluten, Soja und Hühnereieiweiß können nicht ausgeschlossen werden.

Allergenkennzeichnung: Milch (inkl. Laktose) enthalten

Auf den Merkzettel